Sanchez Tak Tertarik Dengan Gelar Juara

Salah satu pundit steve nicol mengatakan jika penyerang manchester united alexis sanchez tidak berkomintmen dengan manchester united demi meraih gelar juara. ia mengungkapkan jika sanchez memilih united karena uang.

alexis sanchez sendiri awal musim hampir saja bergabung dengan pasukan josep guardiola akan tetapi arsene wenger tidak mau melepas alexis dengan cuma cuma, ketika transfer tersebut gagal terlaksana ia malah memilih bergabung dengan pasukan jose mourinho.

Dan bersama Mu ia mendapatkan gaiji sekitar 500 ribu pounds perpekan, dan membat steve nicol percaya jika sanchez bergabung dengan Mu karena uang.

ketika di awal musim anda berniat bergabung dengan pilihan A dan di pertengahan musim ia malah memilih pilihan B yang jauh dari gelar juara dan menawarkan uang dengan jumlah yang banyak, mana kah yang anda pilih ? Ucap Nikol.

dan Sanchez  milih uang bukan? kita liha penampilannya ketika melawan sevilla.Ia seperti pemain yang tertarik dengan gelar juara.

alexis sanchez sendiri baru menciptakan 1 gol dari 10 pertandingan yang di jalanniya yang membuatnya di hujani banyak kritikan.