Traveling Sendirian Selalu Memberikan Banyak Pembelajaran

Disaat emang lagi kangen liburan gini, seneng banget rasanya bisa camping kayak semalem. Salah satu hikmah selama pandemic ini jadi stay lama dirumah, udah hampir 2,5 bulan, dan jadi banyak punya waktu buat explore pantai dekat daerah sendiri. Salah satunya pantai ini, pantai Tanjung Kemirai namanya, enaaaak banget buat dijadiin spot santai, view cakep, masih sepi, tanpa sinyal sama sekali, bakalan balik lagi buat camping disini sih!

Ngebolang lagi hari ini, maen ke Danau Kaolin yg famous ini, mungkin karena kepagian jadi masih sepi, karena katanya bisa rame banget dg pengunjung lainnya pas main kesini, apalagi pas weekend begini.

Walaupun dari kecil sebenernya udah terbiasa liat bekas galian tambang timah ini yg sekarang menampung air bersama berbagai macam endapan mineral sampai akhirnya menjadi danau dengan warna yg cantik ini. Sebenernya nggak cuman biru, danau-danau kaolin disini ada yg berwarna hijau, hijau tosca, kuning hingga hitam pekat, tergantung mineral yg terkandung di dalamnya. Sangat dilarang untuk berenang disini, salah satunya karena kandungan mineral di dalamnya cukup keras.

Salah satu perjalanan solo gue yg paling mengesankan: trip to Ladakh. Nekat dadakan sendiri, bahkan visa bikin 48jam sebelum keberangkatan dan tiket pun beli setelah visa approve. Nekat! Kalau gak gitu gue gak berangkat berangkat ke Ladakh, secara rada trauma solo trip ke India

Tapi ternyata Ladakh berbeda. Mungkin karena lebih dekat ke Tibet area, daerah ini lebih banyak mirip ke arah sana pengaruhnya dari pada ke India itu sendiri. Makanya rada berbeda rasanya. Yg gue rasain bgt di Ladakh itu: hidup dalam kesederhanaa yg seada-adanya, 6D5N journey yg ngajarin banget pelajaran hidup, susah dijelasin, tapi bagi gue perjalanan ke Ladakh itu kayak perjalanan spiritual.

Karena serba keterbatasan tadi, mau nggak mau kita dituntut untuk hidup dalam kesederhanaan, dan di Ladakh inilah kita bisa meraup pelajaran tadi sebanyak-banyaknya. Tinggal di tempat yg sederhana, makan sederhana, dan cara-cara hidup lainnya yg sederhana. Tapi dg view yg spektakuler disana, hidup yg sederhana tadi bikin kita ngerasa bersyukur banget berada diantara keindahannya, damai banget rasanya lingkungan disana, terutama di Pangong Tso area dan Nubrah Valley. Beruntung waktu itu diberi kesempatan buat merasakan pengalaman disana

Phoveus Mobile Legend Merupakan Seorang Prajurit Terkenal

Phoveus merupakan salah satu hero yang tidak lama ini rilis di game mobile legends. Hero dengan role fighter ini merupakan salah satu hero dengan skill yang sangat unik sekali. Dapat dikatakan bahwa phoveus merupakan hero yang merupakan gabungan antara fighter dan juga mage.

Skill yang dikeluarkan oleh phoveus juga sangat unik sekali sehingga dapat membuat musuh terbunuh sekaligus. Damage yang besar membuat hero phoveus ini sangat dapat diandalkan dalam game mobile legends terutama di mid sampai dengan late game.

Belakangan ini, hero phoveus menjadi salah satu hero yang sudah pasti di banned dalam permainan ranked tier legend ataupun mythic. Hal ini karena jika tim musuh berhasil mendapatkan phoveus, maka tim akan keberatan untuk melawannya.

Kisah Hero Phoveus Mobile Legends

Phoveus Rilis di Original Server, Ini Set Build Item dari Jess No Limit dan Top Global Mage MLBB - Tribun Sumsel

Phoveus adalah seorang pria yang sangat kuat dan tangguh sekali. Ia memiliki impian dan ambisi untuk dapat merebut kejayaan dari Moniyan Empire. Ia sangat percaya bahwa kekuatannya dapat membawanya menjadi pemimpin dari Moniyan Empire.

Sayangnya, pemimpin dari Moniyan Empire telah terisi oleh salah satu pejabat yang tinggi. Ia pun ingin berduel dengan phoveus dan membuatnya merasa tidak pantas menjadi seorang pemimpin. Akhirnya phoveus kesal dan ingin mengadakan duel dengan pemimpin tersebut.

Tidak butuh waktu yang lama, phoveus langsung memenangkan duel tersebut. Namun, akibat emosinya yang kurang baik dan tidak stabil, phoveus tidak sengaja melancarkan serangan dan membunuh anak dari pejabat tersebut.

Karena kejadian ini, phoveus akhirnya dihukum dengan cara dipenjara. Dunia pun menatap phoveus dengan cara yang berbeda. Sekarang ia menjadi orang yang direndahkan, padahal dulunya dihormati sekali.

Sebenarnya, hukuman awal yang dijatuhkan kepada phoveus adalah hukuman mati. Namun, hukuman tersebut diganti menjadi seorang prajurit yang akan dikirim ke medan perang.

Akhirnya phoveus dan narapidana lain dibawa ke suatu daerah yang sangat seram sekali bernama Barren Land. Disana terdapat banyak sekali tulang belulang yang merupakan sisa dari prajurit yang telah gugur. Suasana di Barren Land sangat mencekam dan menakutkan.

Kisah Granger Hero Marksman Mobile Legends

Granger merupakan salah satu hero marksman mobile legends yang paling sering digunakan dan sangat populer di season 21. Hero satu ini memiliki damage di early sampai dengan mid game yang sangat besar sekali.

Dalam menggunakan hero granger ini pun diperlukan akurasi yang sangat tinggi. Karena ultimate skill dari hero satu ini harus diarahkan sehingga membutuhkan player yang fast hand dan juga terlatih agar dapat menguasai hero granger.

Dibalik kekuatannya yang sangat besar, ternyata granger memiliki kisah yang sangat pilu sekali. Sejak kecil ia hidup dalam penderitaan mendalam, namun ketika sudah besar ia mampu menemukan jati dirinya sendiri dan menjadi sosok yang sangat kuat dan berguna untuk banyak orang.

Kisah Hero Granger Mobile Legends

Kesalahan Fatal User Granger Yang Paling Banyak ditemui! | SPIN Esports

Granger rupanya memiliki kisah yang sangat menyedihkan sekali. Dari kecil ia merupakan seorang yatim piatu karena orang tuanya meninggal dan gugur dalam peperangan yang terjadi antara Moniyan Empire dengan Southern Mountains. Mengetahui tentang kejadian ini, akhirnya granger pun dijemput oleh imperial army dan dibawa ke monastery of light.

Karena kejadian pilu tersebut, granger tumbuh sebagai sesosok anak yang pendiam. Ia lebih suka mengisolasi dirinya dan tidak pernah menunjukkan ekspresinya sama sekali. Tatapannya selalu dingin seakan – akan dunia sangat tidak adil baginya.

Sampai suatu saat terdengar sebuah melodi dari Monastery of Light yang membuat granger pertama kalinya merasakan kebahagiaan. Ia merasa sangat senang setelah sekian lama dalam hidupnya. Namun, ketika musik tersebut berakhir, granger merasa sedih kembali dan wajahnya kembali datar seperti biasa.

Sebagai seorang anak yatim piatu, ada dua pilihan di Monastery of Light. Yang pertama adalah menjadi demon hunter yang harus memberikan seluruh hidupnya dan berdedikasi untuk menyelesaikan misi kerajaan.

Yang kedua adalah, anak yatim piatu disana bisa menjadi pelayan yang akan menghabiskan hidupnya untuk membersihkan dan mencuci di kerajaan tersebut. Sampai pada akhirnya tiba saat granger untuk memilih jalan hidupnya sendiri.

Ternyata pilihannya tak terduga sekali. Granger emilih senjata dan biola yang berarti ia memilih kedua pilihan. Ia dapat membasmi para demon hunter dengan senjatanya yang sangat mematikan. Dan ia pun bisa menggunakan biola nya untuk bermain musik.

Kisah Odette Mobile Legends Putri di Swan Lake

Odette adalah salah satu hero mage mobile legends yang memiliki ultimate skill area yang sangat mematikan. Dikisahkan bahwa odette merupakan pasangan lancelot. Hero odette dengan kemampuan crown control yang sangat tinggi ini mampu membawa tim kepada kemenangan.

Hero odette juga sangat cocok untuk combo dengan hero johnson. Caranya adalah ketika johnson berhasil menabrak musuh, odette akan langsung ulti dan membuat combo tersebut membunuh banyak musuh pada area tertentu.

Kisah Odette Mobile Legends

Kisah Odette Mobile Legends, Sang Putri Dari Swan Lake!

Di suatu tempat bernama Moniyan yang merupakan salah satu pedalaman jauh dari land of dawn, terdapat gunung yang sangat indah sekali. Gunung tersebut mengelilingi tempat yang sangat indah yang bernama swan lake.

Swan lake adalah nama dari sebuah danau yang diberikan oleh penguasa kasil swan castle. Kastil tersebut didirikan oleh keluarga kerajaan Regina agar terhindar dari politik yang terjadi di kerajaan pada umumnya.

Lalu sebuah ramalan dan legenda mengatakan bahwa keturunan ke-13 dari kerajaan regina tersebut akan menjadi sangat spesial. Seluruh penghuni danau akan menghormati dan menyembah keturunan tersebut. Lahirlah odette sebagai putri keturunan ke – 13 dari Regina Family.

Odette merupakan putri yang sangat cantik dan menawan sekali. Apalagi senyumnya yang sangat lembut dan mempesona. Banyak sekali bangsawan yang terpana pada pandangan pertama kepada odette. Odette pun menjadi putri impian para pangeran dari berbagai macam kerajaan.

Ketika bertumbuh besar, odette mempelajari sihir yang paling sulit di kerajaan tersebut. Ia pun berhasil menguasai ilmu sihir tersebut sehingga menjadi sangat kuat sekali. Meskipun banyak yang mengaguminya, odette selalu merasa kesepian dalam kesendirian.

Lalu odette bertemu dengan seorang pria yaitu lancelot. Ceritanya diawali dari lancelot yang terluka sehingga terdampar di pinggir danau swan lake. Odette yang menemukannya memutuskan untuk merawat lancelot sampai sembuh. Ketika sudah sembuh, akhirnya muncul lah benih cinta diantara odette dan lancelot.

Mereka pun menjadi pasangan yang sangat serasi sekali sampai dengan saat ini. Mereka hidup sangat bahagia di kerajaan dan juga masih sering mengunjungi danau swan lake.

Minsitthar Pahlawan Land of Dawn

Salah satu hero yang termasuk jarang digunakan dalam permainan mobile legends adalah Minsitthar. Padahal, para pro player hero ini bisa mengacak – ngacak permainan musuh jika dapat menggunakan hero ini dengan sangat baik.

Banyak sekali yang masih belum tahu bagaimana kuatnya skill minsitthar hingga ulti areanya yang membuat tim musuh tidak dapat bergerak selama berada di dalam ulti tersebut.

Kisah Minsitthar Hero Mobile Legends

Di bagian timur dari land of dawn terdapat sebuah desa  yang sangat misterius sekali. Di desa tersebut tumbuhlah seorang hero yang sangat kuat dan memiliki tombak suci (Holy Spear). Hero tersebut bernama minsitthar yang merupakan pahlawan yang menyelamatkan kerajaannya yang terancam dari kehancuran.

Populer di Kalangan Pemain, Begini Kehebatan Minsitthar Mobile Legend

Di masa mudanya, minsitthar adalah seorang pangeran dari sebuah kerajaan maha pura. Ia bertugas sebagai forces yang memiliki tanggung jawab untuk menjaga keamanan dari kerajaan. Berkat dedikasinya yang sangat tinggi dan kesetiaannya, ketika dewasa ia dinobatkan menjadi salah satu “four great general”dari kerajaan maha pura. Diantar empat orang jendral yang sangat berdedikasi, minsitthar termasuk salah satu jendral dengan pencapaian yang sangat luar biasa.
Setiap peperangan yang dipimpin oleh minsitthar sudah pasti akan menang berkat kepemimpinannya yang sangat baik sekali. Minsitthar adalah salah satu jendral yang tidak terkalahkan. Hal ini membuat minsitthar mendapat kepercayaan yang sangat tinggi dari sang raja beserta rakyat dari kerjaan tersebut. Karena ketekunannya, banyak juga yang berharap kelak minsitthar lah yang akan menggantikan ayahnya sebagai raja berikutnya.
Tapi tiba – tiba minsitthar jatuh cinta keapda seorang wanita, akan tetapi pihak kerjaan tidak dapat menerima wanita tersebut. Ayahnya sang raja sangat kecewa dan hilang harapan terhadap minsitthar. Kekecewaan orang – orang terhadap minsitthar membuatnya langsung merasa terpuruk dan mengetahui bahwa kesalahannya susah untuk dimaafkan. Akhirnya ia memutuskan untuk kabur dari istana bersama dengan pelayannya di malam hari.
Kaburnya minsitthar ini merupakan ambang kehancuran dari kerajaan tersebut. Ayahnya tiba – tiba wafat digantikan oleh saudara minsitthar namun ia tidak terlalu lihai dalam memimpin. Saudaranya tidak mempunyai bakat untuk memimpin kerajaan ataupun perang yang akan dihadapinya.
Mendengar cerita ini, minsitthar kembali ke kerajaan dan mengambil alih kepemimpinan. Ia pun membantai seluruh musuh dengan holy spear peninggalan ayahnya dan mempersatukan kembali kerajaan maha pura.

Kisah Tragis Cecilion yang Jatuh Cinta Kepada Manusia

Hero mage cecilion adalah salah satu hero yang memiliki range ulti yang sangat jauh sekali dan bisa membunuh musuh dengan satu kali combo. Seperti yang kita tahu bahwa hero ini merupakan pasangan dari carmilla yang merupakan support dan mage dalam permainan mobile legends bang bang.

Kisah Cecilion yang Tragis Sekali

Dibalik kekuatan yang dimilikinya, rupanya cecilion memiliki kisah cinta yang sangat tragis sekali. Puluhan tahun yang lalu, cecilion adalah seorang penyanyi opera yang sangat terkenal dan selalu dinikmati oleh para penghuni kastil aberleen. Teater akan selalu penuh dan tidak ada tempat lagi jika cecilion yang muncul di atas panggung. Semua orang mengakui bakat luar biasa yang dimiliki oleh cecilion.

Namun, seluruh pujian dan tepuk tangan dari manusia sama sekali tidak membuat cecilion bahagia. Sebagai seorang blood demon, cecilion sangat susah sekali berteman dan terbuka dengan manusia. Akan tetapi banyak sekali dari kaum blood demon tersebut yang tinggal di wilayah manusia. alasannya adalah karena thamuz menindas kaum blood demon yang membuat mereka kehilangan banyak harta, benda, dan orang tersayang.

Akhirnya beberapa blood demon menetapkan hati untuk meninggalkan tempat asal mereka dan tinggal diantara seluruh manusia yang ada. Para blood demon ini sangat ingin sekali mendapatkan pengampunan untuk kembali ke jalan yang benar dari lord of light. Mereka memiliki impian untuk hidup tenang dan normal diantara manusia yang ada. Akan tetapi, kenyataan pahitnya adalah para blood demon ini malah dimusuhi oleh manusia dan diburu oleh para abyss.

Mobile Legends) Tips GG Menggunakan Cecilion - KINCIR.com

Cecilion merupakan satu – satunya yang tersisa dari kaum blood demon. Agar identitasnya tidak diketahui, cecilion menyembunyikan identitas aslinya. Ia memutuskan untuk tinggal dan menetap di kastil aberleen dan menjadi pemain opera disana. Begitulah cecilion menghabiskan malamnya setiap hari demi hari yang lewat.

Ternyata cecilion jatuh cinta kepada seorang manusia. Meskipun ia memutuskan untuk tidak berhubungan sama sekali dengan manusia, ia tidak bisa menahan rasa cintanya terhadap carmilla. Setiap malam di opera ia menyanyikan lagu yang dipersembahkannya untuk carmilla.

Hero Marksman Natan Sang Penjelajah Waktu

Beberapa waktu terakhir, muncul hero mobile legends baru yang memiliki role sebagai marksman yaitu Natan. Hero ini dikenal dengan penjelajah waktu yang sangat handal dari Eudiritio.

Kisah Natan ini bermula ketika segel yang mengurung iblis lord of the abyss setiap saat melemah. Akhirnya retakan pada segel tersebut makin bertambah besar setiap tahun. Hal ini membuat umat manusia yang tinggal di kota Lantis Mountains berpindah tempat untuk mencari tempat tinggal yang aman.

Retakan dari segel tersebut merupakan tanda kebangkitan dari sang iblis Lord of the Abyss. Iblis tersebut adalah pemimpin kegelapan yang paling tinggi yang sangat berbahaya sekali karena dapat membuat dunia menjadi terkurung dalam kegelapan.

Kemunculan dari lord of the abyss ini adalah pertanda buruk bahwa kiamat akan segera tiba. Semua orang kehilangan harapan, akan teteapi tiba – tiba muncul cahaya yang memberikan perlindungan kepada seluruh umat manusia di Moniyan Empire. Cahaya tersebut melindungi Moniyan Empire dan menyerupai sebuah tembok raksasa mirip tameng agar tempat ini tidak dapat diserang oleh sang iblis.

Manusia percaya bahwa cahaya tersebut adalah kekuatan dari Dewa Cahaya yang melindungi mereka. Munculnya cahaya ini membuat manusia semakin semangat dan mempertaruhkan nyawa mereka agar dapat mengalahkan sang iblis.

Terjadilah peperangan sengit antara cahaya dan kegelapan. Perang tersebut merupakan yang terbesar dari ribuan tahun yang lalu. Perang ini disebut dengan endless war karena dianggap tidak memiliki akhir.

Tiba – tiba muncul seorang bernama Natan yang berasal dari kota paling canggih di land of dawn yaitu kota Eruditio. Ia terlahir dengan bakat sihir yang alami ditambah dengan kekuatan sains yang membuatnya tidak terkalahkan.

Cara Menggunakan Hero Natan Mobile Legends (ML) – Esportsku

Pada peperangan tersebut, ketika manusia sudah di ambang kekalahan, muncul natan yang menyelamatkan umat manusia dari perang tersebut. Penduduk Eruditio adalah harapan terakhir yang dapat diharapkan melawan kegelapan.

Natan yang ingin menyelamatkan dunia menetapkan tekadnya untuk menyelamatkan dunia dari para iblis dan mengakhiri endless war yang terjadi. Pada usia ke 28, natan telah tumbuh menjadi seseorang yang sangat kuat sekali dan akhirnya berhasil menyelamatkan dunia dari kegelapan.

Selena Mobile Legends adalah Tumbal Abyss?

Kali ini kita akan membahas tentang hero assassin mobile legends yang bernama selena. Hero ini merupakan Assassin yang juga semi mage. Kisah masa lalu dari selena sangat menyedihkan sekali karena menjadi tumbal abyss. Namun sekarang, Selena sudah move on dan menjadi salah satu petarung abyss yang paling kuat yang pernah ada.

Kisah Selena Hero Mobile Legends

Cara Menggunakan Selena Mobile Legends Ala PRO: Build Items, Combo Skill,  Tips

Di suatu daerah bernama southern moniyan empire terdapat sebuah jurang yang tidak pernah terlihat dasarnya. Masyarakat di sekitar sana menyebutnya dengan shadow abyss. Tidak pernah ada yang tahu apa isi jurang tersebut, seberapa dalam jurang tersebut, atau apa yang ada di dasar jurang. Namun, semua penduduk disana mempercayai bahwa iblis paling menyeramkan di land of down bersemayam pada dasar jurang tersebut. Iblis yang bernama Abyss Dominator tersebut disegel oleh kekuatan yang sangat misterius, namun ketika segel tersebut memudar, ada celah bagi sang iblis untuk keluar.

Seluruh iblis yang terdapat di dasar jurang sangat ingin menaklukkan dunia. Akhirnya mereka pun selalu menyusun rencana agar menjadi lebih kuat. Salah satunya adalah dengan mendapatkan tumbal dari para pengikut mereka yang sesat.
Sampai pada akhirnya, seorang dark elf yaitu Selena dijadikan tumbal oleh pengikut abyss. Keuntungan dari pengikutnya adalah akan mendapatkan imbalan ilmu hitam yang sangat kuat. Selena yang malang dilempar ke dasar jurang yang tak berujung tersebut.
Ketika sang iblis ingin melahap selena, tiba – tiba kekuatan misterius dan keajaiban pun terjadi. Ada cahaya yang sangat terang menyelimuti tubuh selena dan membantunya melawan iblis kelaparan tersebut.
 
Kekuatan tersebut mengambil kesadaran selena sehingga membuatnya menjadi pingsan. Pada saat terbangun, rupanya ia masih berada di kediaman abyss. Matanya pun berubah, yang dulu berwarna lavender sekarang menjadi merah. Lalu kulitnya sekarang memancarkan cahaya biru. Rupanya kekuatan tersebut berasal dari abyss demon yang ada di dalam dirinya.
 
Lalu suara abyss terdengar oleh para iblis untuk menyerahkan selena kepada raja iblis. Akhirnya para iblis tersebut tidak berani lagi mengganggu selena dan menjadi  patuh kepadanya.

Kisah Argus Mobile Legends yang Dulunya Malaikat

Argus adalah salah satu hero mobile legends yang merupakan salah satu fighter. Skill ultimate yang sangat powerful membuat argus menjadi hero yang tidak terkalahkan di side lane. Apalagi ketika sudah revamp beberapa waktu lalu, hero ini menjadi rebutan banyak player mobile legends.

Argus dulunya adalah malaikat yang berasal dari surga. Ia bersama rafaela memutuskan untuk pergi ke land of dawn, tujuannya adalah agar membela keadilan dan menyelesaikan pertempuran yang terjadi. Akhirnya argus dan rafaela pun turun ke land of dawn dengan niat untuk membantu.

Argus yang merupakan seorang malaikat mempunyai tugas untuk membantai seluruh kejahatan yang ada di land of dawn. Sementara, rafaela adalah malaikat yang melindunginya dan membuatnya bisa meringankan rasa sakit yang terjadi pada saat perang.

20 Hero ML OP Jaman Dulu Tapi Terlupakan Mobile Legends – Esportsku

Pertempuran yang sangat sengit membuat argus terus bertarung tanpa henti. Ia membasmi seluruh penjahat yang ada tanpa tersisa. Akhirnya ia pun mulai terobsesi dengan memiliki kekuatan yang lebih dan menjadi lupa diri dengan tujuan awalnya pergi ke land of dawn.

Akhirnya demi mendapatkan kekuatan yang lebih tinggi dan kuat, argus memutuskan untuk membunuh semua orang yang ada pada perang yang terjadi di land of dawn. Obsesinya menjadi kuat membuat argus bukan menumpas kejahatan dan malah menjadi membunuh.

Di suatu hari yang sunyi, tiba – tiba argus mendengar ada panggilan asing yang memanggil dirinya. Rupanya suara itu berasal dari makhluk ancient dan tiba – tiba argus malah kehilangan kesadaran dan kendali atas dirinya. Pada saat itu juga jiwanya mulai rusak dan ia pun memanggil sebuah kekuatan jahat yaitu Blazing Demonic Blade.

Semenjak memanggil kekuatan tersebut, argus mendapatkan sebuah pedang yang sangat kuat. Dia pun mengorbankan jiwanya demi kekuatan yang akan didapatkan. Pedang tersebut diselubungi oleh energi jahat dan membuat argus mulai lepas kendali dan ingin menghancurkan seluruh yang dilihatnya.

Dengan kutukan pedang yang sangat jahat, setiap kali argus mengunjungi suatu tempat, pasti akan ada peperangan yang terjadi yang diakibatkan oleh argus.

Cerita dari Hero Layla Mobile Legends

Hero Layla pada game mobile legend adalah salah satu hero paling lama yang ada. Layla merupakan marksman dengan basoka yang sangat canggih di tangannya. Range dari ulti layla ini pun sangat jauh. Sebenarnya darimana kah senjata layla ini berasal?

Eruditio adalah tempat dimana sains dan teknologi sangat maju sekali. Semua penemu terbaik dan brilian berasal dari negeri tersebut. Salah satunya adalah Layla yang terlahir dalam sebuah keluarga penemu. Layla merupakan anak yang kurang kasih sayang karena orang tuanya tidak punya waktu untuk mengurusnya. Sedari kecil, kakeknya yang sudah tua lah yang mengurus Layla.

Orang tua Layla adalah ilmuwan yang paling terkenal dan brilian di Eruditio. Mereka berharap Layla bisa berkembang dan memiliki pengetahuan yang tinggi tentang teknologi dan sains sehingga bisa menjadi penemu seperti mereka. Impian kedua orang tua Layla adalah agar ia dapat membuat suatu penemuan yang menakjubkan. Akan tetapi, Layla sama sekali tidak tertarik dengan sains. Layla pun tumbuh menjadi anak yang baik dan mengagumi kakeknya yang merupakan mantan pengawal kota tersebut. Layla memiliki sifat seperti sang kakek yang mempunyai jiwa petualangan yang tinggi.

Layla pun akhirnya belajar dan berlatih bagaimana cara bertarung untuk terus mengasah kemampuannya. Dengan bertambahnya usia, Layla menjadi ingin menjelajahi dunia luar dari kota Eruditio tempat ia besar. Akhirnya Layla pun berpetualang untuk mengubah dunia. Namun, ayahnya tidak setuju karena takut dunia luar akan menjadi sangat bahaya bagi Layla.

Apa boleh buat, ayahnya tetap menghargai keputusan Layla untuk berpetualang dan malah membuatkannya sebuah senjata dari pengetahuannya tentang teknologi Leviathan yang sangat canggih. Senjata tersebut dinamakan dengan Malefic Gun. Karena takut Layla tidak ingin menerima hadiah dari ayahnya, ayah Layla menitipkan senjata ini kepada kakeknya.

Agam Zahid - Study. Layla from "Mobile Legends"

Akhirnya pada ulang tahun ke-16, Layla menyelinap dan mengambil Malefic Gun untuk memulai petualangannya menjelajahi dunia luar. Akhirnya Layla sampai ke suatu kota kecil dimana tingkat kriminalitasnya sangat tinggi. Ia pun berhasil menyelesaikan masalah yang terjadi di kota tersebut.

Hero Counter untuk Saber Paling Ampuh

Mobile legend telah menjadi permainan yang sangat populer dan dimainkan oleh berbagai macam kalangan. Dengan berbagai macam meta yang sedang hits, permainan mobile legend bisa menjadi sangat menegangkan serta seru karena banyaknya kombinasi dan combo dari hero – hero yang sedang naik daun.

Saat ini hero saber yang termasuk salah satu hero paling lama di game mobile legend telah di OP sehingga damage nya menjadi sangat besar sekali. Pada draft pick mythic, hero saber mobile legend ini selalu di ban karena tim tidak ingin mengambil risiko jika saber di pick oleh tim lawan.

Saber memiliki skill ultimate yang sangat meresahkan para hero core. Hal ini disebabkan karena sekali combo maka hero core tersebut pasti akan mati. Kembalinya saber dengan damage yang sangat besar ini membuat hero core ataupun support harus berjaga – jaga agar tidak menjadi feeder ketika mendapatkan saber sebagai tim musuh.

Hero untuk Counter Saber di Mobile Legend

5 Skin Epic Squad S.A.B.E.R Terbaru 2020, Polisinya Mobile Legends!

Sekarang kalian tidak perlu khawatir lagi, kita akan membahas bagaimana caranya jika kalian mendapatkan hero saber di tim musuh kalian. Dengan hero – hero ini menjadi lebih mudah untuk counter saber :

  1. Diggie
    Hero support diggie dapat counter saber dengan sangat mudah. Apabila mengeluarkan skill 2 dari hero ini, maka saber tidak akan bisa melakukan ulti dan ada kesempatan tim untuk menghindar.
  2. Sun
    Setelah di revamp, hero sun menjadi semakin tak terkalahkan. Dengan mengeluarkan beberapa bayangan, hero ini bisa mengecoh saber ketika ingin melakukan ulti. Dengan demikian, hanya tinggal menunggu skill ulti saber saja, sun sudah bisa melakukan serangan balik.
  3. Argus
    Hero ini merupakan salah satu hero counter saber yang paling cocok sekali. Ketika saber ulti dan argus membuka ulti juga, maka saber tidak akan berkutik dan argus bisa langsung spam skill untuk membunuh saber.
  4. Lancelot
    Apabila mendapatkan saber sebagai tim musuh, lebih baik memilih lancelot untuk menjadi core. Skill 2 lancelot yang membentuk segitiga tidak dapat di hit oleh siapapun sehingga dapat mengecoh saber.

Itu dia 4 hero yang bisa kalian gunakan dalam mengcounter saber di permainan mobile legend. Selamat mencoba.

Jadi Top Global Mobile Legend

Permainan Mobile Legends adalah permainan Moba 5 vs 5 yang dimainkan di ponsel yang dikembangkan oleh developer Moonton. Dalam mobile legend kamu bisa menjadi Top Global jika dapat memainkan hero dengan sangat baik dan mengejar Power dari hero tersebut.

Dengan Power yang tinggi yang dapat kamu cek di leaderboard, kamu bisa melihat patokan target untuk dapat menjadi top global dalam game Mobile Legends ini. Menjadi top global sangatlah keren dan fantastis. Kamu dapat menjadi terkenal dengan banyak followers dan fans setia yang melihatmu streaming. Meraup rupiah dari permainan ini adalah hal yang sangat mudah jika kamu jago dan terkenal di Mobile Legends.

Sebelum menjadi terkenal, ada hal penting yang harus kamu perhatikan yaitu spell dalam Mobile Legends. Spell ini merupakan skill tambahan yang sangat berguna untuk pertarungan dalam permainan kamu. Spell biasanya disesuaikan dengan hero ataupun role yang sedang dimainkan. Dengan hero yang sama, jika berbeda role nya kamu harus memakai spell yang berbeda sesuai dengan peran dan tugas anda dalam tim.

12 Battle Spell dalam Mobile Legends

  1. Execute

    Battle spell satu ini adalah battle spell yang sangat awam sekali. Pasalnya spell ini dapat digunakan bahkan dari awal kamu membuat akun Mobile Legends. Spell ini sangat berguna untuk memberi true damage kepada lawan. Biasanya hero dengan role Fighter banyak memakai spell ini untuk adu banteng dengan fighter musuh.

  2. Retribution

    Spell yang berfungsi kepada monster dan jungle dalam Mobile Legends ini sangat berpengaruh besar untuk awal permainan karena membuat hero core lebih cepat dalam farming dan mengumpulkan uang. Hero core yang menjadi kaya dengan cepat dan dapat membeli item mendahului hero musuh dapat membawa tim ke kemenangan yang mudah. Hero yang cocok dengan spell ini adalah Marksman dan Assasin.

  3. Inspire

    Battle spell satu ini akan terbuka saat kamu ada di level 5. Inspire berfungsi sebagai spell untuk meningkatkan attack speed. Attack speed yang tinggi dapat membuat hero musuh mati dengan cepat dan dapat memenangkan war. Hero yang menggunakan spell ini adalah hero yang membutuhkan kecepatan yang tinggi pada saat menyerang. Contohnya adalah Assasin dan Marksman.

  4. Sprint

    Dari namanya sudah cukup jelas bahwa battle spell ini berfungsi agar hero dapat berlari cepat. Battle spell ini sangat berguna jika digunakan untuk mengejar musuh ataupun melarikan diri dari musuh. Cooldown dari battle spell ini cukup lama, jadi gunakan sebijak mungkin. Dengan battle spell ini kamu bisa sprint selama 7 detik.

  5. Healing Spell

    Battle spell satu ini sangat unik karena bisa bermanfaat bagi tim. Jika ada hero yang menggunakan spell ini dan mengaktifkannya, akan muncul area lingkaran hijau yang berguna sebagai penambah HP untuk tim. Tim hanya cukup masuk ke lingkaran tersebut dan dapat menambah health points. Sangat efektif sekali untuk hero support dan hero tank yang sedang ada dalam war.

  6. Aegis

    Aegis menjadi salah satu spell andalan para player dalam Mobile Legends. Efek dari battle spell ini adalah Aegis dapat menyerap damage dari musuh sehingga membuat hero anda tidak terluka selama 3 detik. Battle spell ini juga dapat berfungsi jika ada tim di sekitar kamu, mereka akan mendapatkan efek dari aegis.

  7. Petrify

    Spell ini biasanya digunakan untuk lock hero yang bisa blink. Hero yang dapat blink membuat hero tersebut sulit untuk di bunuh. Sehingga battle spell petrify ini sangatlah cocok untuk stunt hero – hero blink seperti harley, kagura, ataupun hayabusa.

  8. Purify

    Diambil dari namanya, purify membuat hero yang menggunakan spell ini tidak dapat menerima damage apapun dari musuh. Spell ini dapat menyelamatkan hero musuh yang dapat membunuh hero anda dengan 1 combo ataupun hero stunt seperti pada saat ditabrak oleh johnson.

  9. Scout

    Spell ini adalah spell yang digunakan untuk tim dapat meletakan mata – mata di ambush (rumput) atau sekitarnya untuk memantau musuh yang ada.

  10. Flicker

    Salah satu spell favorit dalam permainan Mobile Legends adalah flicker. Spell ini dapat membuat hero kamu blink kemanapun. Spell ini dapat menyelamatkan hero kamu ketika sedang di gang oleh tim musuh.

  11. Arrival

    Menggunakan spell ini harus diarahkan ke minion atau pun ke turret. Battle spell ini berfungsi untuk teleport seketika. Spell ini sangat cocok digunakan untuk hero yang cepat dalam push turret seperti Masha, Sun, ataupun Zilong.

  12. Vengeance

    Spell terbaru ini berfungsi untuk memantulkan magic damage yang diterima oleh hero dan mengembalikannya ke musuh. Spell ini sangat cocok digunakan untuk hero tank ketika sedang ada dalam war. Contohnya Gatotkaca, Johnson, Baxia, dll.

Kecerdasan Dalam Melilih Agen Idn Poker Online

Peluang apapaun dan dalam keadaan apapun bisa dimanfaatkan dengan sangat baik jika kita cermat dalam memilih kesempatan terbaikyang tentu saja menghasilkan uang. Di era semua serba dirumah sekarang ini perlu di carikan solusi terbaik dalam mencari peluang usaha yang bisa menghasilkan uang dan menyenangkan. Tidak mudah mengatasi efek dari covid 19 sekarang ini, baik itu dari sisi keuangan yang semakin sulit tetapi juga memang bidang pekerjaan semakin sedikit saja karena terjadi efesiensi disana sini.

Orang yang bijak dan cerdas akan selalu pandai dlam menemukan peluang yang timbil, salah satunya dengan bermain game tetapi mendapatkan uang yang tidak sedikit. Carilah agen poker online yang terpercaya dan juga memiliki keamanan yang canggih dalam melidungi data anda dan juga sudah pengalaman mengelola bisnis yang disebutkan di atas.

Adakah Agen Idn Poker Terpercaya?

Pastinya ada, hanya jeniuspoker agen idn poker yang bisa menjawab pertanyaan di atas. Mengapa demikian karena pengalaman yang sudah sangat lama serta memiliki customer service yang selalu siap 24 jam dalam membantu tiap permasalah anda dengan baik.Biar afdol, segera daftar dan mainkan game yang dimilikinya hanya dengan 1 id saja.

Dengan bonus jackpot akan menambah semarak permainan bagi semua member di jeniuspoker. Cara daftarpun sangat mudah hanya dengan masuk ke websitenya lalu register saja. Maka permainan idn poker langsung segera dapat dimainkan dan tentu saja deposit terlebih dahulu. Server idnplay terbaik di era sekarang ini adalah bentuk jika jeniuspoker selalu meremajakan dirinya dan selalu mengikuti perkebangan zaman. Semua itu tertu disajikan hanya buat anda saja.

Kapan Harus Mendaftar di Jenispoker ?

Langsung saja daftar dan gunakan kesempatankarena fasilitasnya sangat banyak sehingga anda bisa nyaman dalam memainkan semua game yang ada. Cara depositpun mudah karena jeniuspoker telah bekerjasama dengan bank nasional indonesia sehingga proses deposit ataupun withdraw berlangsung dengan cepat dan mudah.

Game nya sangat banyak kawan, Tidak akan menyesaljika bergabung dengan website ini. Apalagi ditambah dengan hanya deposit 10 ribu saja bisa langsung memainkan semua game yang ada, menyenangkan bukan? nah tunggu apalagi, Daftar dan manfaatkan peluang yang brilian ini di era covid yang memang harus disiasati dengan cerdas.

Final Fantasy 7 Remake Combat Adalah Sebuah Seni

Final Fantasy 7 Remake Combat Adalah Sebuah Seni

Final Fantasy 7 Remake Combat Adalah Sebuah Seni. Square Enix memiliki sejarah yang panjang dalam inovasinya mengenai mekanisme turn based dan selalu memasukkan cara baru untuk kontrol dan kustomisasi karakter dari seri final fantasy. Baru-baru ini studio yang sudah lama berjalan tersebut mengambil inovasi selangkap lebih jauh dengan final fantasy 7 remake. Mengambil semua apa yang mereka pelajari dari final fantasy 15 dan memberikan sedikit sentuhan klasik.

Dengan empat cara untuk menikmati final fantasy 7 remake di empat tingkat kesulitan. Game tersebut daoat memberikan sistem kombat yang unik kepada oemain dari semua level. Dari yang mudah sampai yang tersulit tantangannya. Jelas membangaun dan membangun ulang sistem kombat secara berulang-ulang terbayar disini. Karena hasil akhir adalah komnbinasi dari gaya action kingdom hearts dengan atb system yang membuat final fantasy terkenal di sini.

Mari kita mulai dengan melihat sejarah turn based combat dari final fantasy dan bagaimana dia berevolusi menjadi apa yang baru saja ada di final fantasy 7 remake tersebut. Yang terbaik dari inovasi square enix dalam kombat system seri flagship tersebut adalah ATB bar atau yang dikenal sebagai active time battle system. Dimana memaksa pemain untuk harus membuat keputusan sesaat ketika kombat. Hasilnya ini membuat pemain yang menunggu atau telat bisa menerima serangan besar. Membuat setiap detik bisa saja terjadi sistem kombat yang sering dikritik karena cukup statis karena pemain harus menghabiskan menit untuk melakukan siklus menu

Kombat di final fantasy 7 rremake mengambil sistem turn based ini dan integrasikan dengan active combat yang membuay pemain dapat mengenali sistem kombat dari final fantasy 15 dan kingdom hearts. Jadi walaupun sistem baru ini membedakan karena sistem unik tersendirinya. Cara pemain bisa melakukan hack and slash untuk membangun ATB bar sebelum utilisasi untuk memberikan serangan yang bisa memberikan damage yang cukup besar kedalam modern kombat ke gameplay yang klasik. ditambah lagi pacing kombat

Final Fantasy 7 Remake Combat Adalah Sebuah Seni

Final Fantasy 7 Remake Membuat Midgar Terasa Hidup

Final Fantasy 7 Remake Membuat Midgar Terasa Hidup

Final Fantasy 7 Remake Membuat Midgar Terasa Hidup. Selama bertahun-tahun game tersebut sudaj mencoba untuk membuat lingkungan didalam game terlihat lebih realistik. Dan final fantasy 7 remake berhasil melakukannya dengan kota penting yang besar, Midgar. Tentu saja seperti kebanyakan game lainnya, masih ada beberapa yang gagal. Tetapi square enix dengan pintarnya menggunakan dialog NPC membuat pemain merasakan orang disekeliling mereka terasa lebih nyata dan aksi mereka ada konsekuensinya. Mendengar reaksi dari berbagai penduduk tersebut setelah quest pemain selesaikan bisa menjadi bagian yang lebih menarik di game.

Kemungkinan salah satu contoh utama yang diawal dari kualitas game final fantasy 7 remake ini adalah ketika sidequest chapter 3 dimana tifa mengajarkan cloud dari dalam dan luar cara menjadi merc di midgar. Ketika gang tersebut keluar dari kereta. Mereka mendengar berbagai orang reaksi kepada tindakan yang mereka lakukan. Ini yang membuat hal ini menjadi menarik adalah percakapannya terasa seperti gosip yang tidak sengaja didengar. Karena banyak hal yang terjadi sulit untuk mencari tahu semua bahkan dengan text keeping record.

Ditambah lagi ada macam opini  di seluruh event. Keluar dari kereta, kebanyakan dialof adalah orang merasa lega bahwa temannya dan keluarganya kembali dengan selamt. Tetapi ada yang disana yang masih belum menemui orang yang mereka cintai di sector 8. Kemudian ada diungkapkan bahwa beberapa orang dari lower plate membenci apa yang avalanche lakukan. Mengklaim mereka mengancama cara hidup orang. Sedangkan yang lain simpati. Bahkan ada yang benar-benar percaya dengan avalanche bertujuan untuk menyelamatkan planet.

Disisi lain orang yang berada dislum dengan jelas membenci platies karena itu sebutan orang yang tinggal di platies. Walaupun shinra memberikan kekuatan dan listrik. Ada beberpa orang yang tidak buta dengan kekejaman militer dan bagaimana cara perusahaan perlakukan terhadap mereka. Orang di slum sering verkomentar bahwa orang kaya yang memutuskan apakha aman tinggal diatas plate dan ada yang benar-benar mengagumi avalanche

Final Fantasy 7 Remake Membuat Midgar Terasa Hidup

Semua Music Disc Untuk Disc Jockey Trophy Di Final Fantasy 7 Remake

Semua Music Disc Untuk Disc Jockey Trophy Di Final Fantasy 7 Remake

Semua Music Disc Untuk Disc Jockey Trophy Di Final Fantasy 7 Remake. Sejak final fantasy 7 remake itu sedikit linear pengalaman ceritanya dengan sedikit open world area bertebaran. Ada sesuatu hal yang mungkin bisa dilewatkan oleh pemain. Beberapa sangat penting untuk boss fight dan tantangan dalam game. Walaupun beberapa menyangkut sidequest untuk PS4 trophies

Satu elemen final fantasy 7 remake yang sudah ada cukup awal adalah musical disc collection. Karena pemain yang mendekati gramophones, jukeboxes dan alat musik lainnya mereka harus melihat atas kiri untuk melihat music disc tersebut masih ada tanya tanya atau tidak.

Jika pemain mendekati vendor tersebut, NPC atau sesuatu yang mirip dengan mesin minuman. Mereka bisa mendapatkan music disc game tersebut. Mengoleksi 31 music disc akan membukan the Disc Jockey trophy. Tetapi sangat mudah untuk melewatkannya terutama jika pemain final fantasy 7 remake tidak melakukan exploring.

Music disc di final fantasy 7 remake memfiturkan versi update dari game iconic musical themes. Dari tema game utamanya sampai ke tema lagu karakter individual. Ada beberapa yang mendapatkan remix untuk membantu menekankan bahwa ini adalah remake dan bukan remaster dari final fantasy 7 dengan gambar hd

Untuk membantu menemukan lokasi music disc tersebut di final fantasy 7 remake. Gamer guru membuat video yang cukup berguna. Ada beberapa chapter di final fantasy 7 remake yang tidak memiliki music disc untuk doikoleksi dan ada beberapa chapter yang cukup banyak. Biasanya chapter tersebut memiliki banyak music disc untuk mengoleksi termasuk cloud dan partynya menyelesaikan odd job sebelum melanjutkan cerita.

Ada beberapa music disc yang didapat dengan menyelesaikan quest atau misi rahasia dan tidak kelihatan jelas. Music disc yang sangat sulit dilewatkan adalah yang datang dari vendor. Karena ketika music dan layar menunjukkan dan memberitahu pemain bahwa ada musik baru dekat sana. Sangat penting untuk menjelajahi setiap tempat di final fantasy 7 remake karena ada musik yang bersembunyi

Semua Music Disc Untuk Disc Jockey Trophy Di Final Fantasy 7 Remake

Dimana Menemukan Stashes Corneo Di Final Fantasy 7 Remake

Dimana Menemukan Stashes Corneo Di Final Fantasy 7 Remake

Dimana Menemukan Stashes Corneo Di Final Fantasy 7 Remake. Final Fantasy VII Remake Meruapaka perilisan ulang dari game rpg klasik tahun 1997 yang akhirnya suidah tiba. Pertama kali diumumkan pada tahun 2015 lalu. Remake tersebut sudah lama di minta didalam komubnitas final fantasy. Dan VII dipertimbangkan sebagai awal dari yang cukup alam tersebut.

Tidak seperti banyak gamenya, remakes dan grafiknya. Final Fantasy VII Remake mengandung dasar yang berubah ke gameplay dan detail storynya. Plot elemen baru pun diperkenalkan.Sesi dari game tersebut diperpanjang dan kombat secara sepenuhnya di kerjakan ulang. Satu karakter yang plotnya terlihat berubah adalah Don Corneo. Tetapi pemain masih dapat mengumpulkan tiga stashes rahasia didalam Slums.

Side quest untuk menemukan stashes dimulai dengan damon sang reporter di chapter 14. Daman bisa ditemukan di utara dari sektor 5 Central Distroct dan berbicara dengannya harus menjadi prioritas. Karena banyak stashesnya dekat dengan misi sampingan lainnya.

Yang pertama bisa ditemukan di Collapsed Expressway. sedikit kearah utara dari tempat masuk. Stash ini akan berisi moggle medals dan diamond tiara key item. Stash kedua juga sangat mudah ditemukan di Steel mountain. Arah timur dari Sector 5 train station. Yang ini menganfung prayer materia, Aksesoris Circlet dan Ruby Tiara key item. Ditambah lagi healing items acak dan Moogle Medals.

Yang ketiga dan stash yang terakhir sedikit lebih sulit untuk ditemukan dibandingkan dengan dua pertama tadi dan berlokasi di  Old Trunk Line Control Section dari sewer. Ini bisa diakses ketika main quest atau kapan saja setelahnya. Ada juga dua mini bos dalam perjalanan ke Stash tersebut. Jadi pemain akan membuktikan kemampuan dengan mekanisme kombat baru untuk dapat mengklaimnya

Mini boss pertama di Mischievous Shoat dan ketika dia mengalahkan leslie akan membawa pemain ketangga dengan tombol dibelakangnya. menekan switch ini akan menuju final stash. Sayangnya ketika mendekati stash tersebut akan menemui Sahagin Prince yang perlu dikalahkan juga isinya Enfeeblement Ring, key item Emerald Tiara dan moggle medal

Dimana Menemukan Stashes Corneo Di Final Fantasy 7 Remake

Bagaimana Mendapatkan Pujian Dari Jessi Dalam Motorcycle Mini-Game Final Fantasy 7 Remake

Bagaimana Mendapatkan Pujian Dari Jessi Dalam Motorcycle Mini-Game Final Fantasy 7 Remake

Bagaimana Mendapatkan Pujian Dari Jessi Dalam Motorcycle Mini-Game Final Fantasy 7 Remake. Walaupun final fantasy 7 remake memfiturkan banyak cuplikan klasik dari game ps1 klasik squaresoft. Game tersebut juga mengembangkan beberapa pengalaman dengan cara yang signifikan. Seperti contohnya ada sesi penuh game yang mendedikasikan kepengejaran dengan motorcycle yang tidak mungkin terjadi di konsol pertama sony

Ketika motorcycle mini game. Final fantasy 7 remake pemain ditugaskan menghindari serangan dari grup pasukan shinra, beberapa robot dan akhirnya roche. Karakter baru yang ada dalam versi update. Jika pemain mengalami sesi ini hampir bersih sepenuhnya maka mereka akan membuka biker boy trophy dimana membutuhkan pujian dari jessie diakhir dari mini game motorcycle tersebut.

Jika pemain final fantasy 7 remake ingin mendapatkan trophy ini dalam sekali permainan. Kami merekomendasikan untuk melakukan save di chapter 4. Tepat sebelum menuju Ke Jessie. Dia akan berdiri diluar kamar Cloud dan mengkonfirmasi jika ingin melanjutkan perkembangan game. Cara ini jika pemain melalui sesi ini dan trophynya tidak terbuka. Mereka bisa mereload save dan mencoba kembali.

Yang diakui paling mudah untuk mendapatkan akses ini adalah melalui pilihan chapter option di final fantasy 7 remake. Menu ini akan sangat berguna untuk mengambil beberapa trophy yang sudah kelewatan digame. Seperti mendapatkan high score di darts dan mengambil Luck Up Materia.

Ditambah lagi lebih baik diatur dengan tingkat kesulitan easy. Karena melalu sesi ini di tingkat kesulitan normal atau hard akan lebih menantang untuk berhasil menyelesaikan misinya tanpa tersentuh. Roche secara khusu memiliki serangan yang sulit untuk dihindari dan membuatnya sangat sulit untuk tidak terkena damage

Ketika berhasil dilakukan dengan benar Jessie seharusnya memuji Cloud untuk berhasil melakukannya motorcycle mini game dan dia akan memberikan ciuman di pipi. Jessia akan mengatakan bahwa ini adalah hadia untuk Cloud. Tetapi sayangnya bukan summon materia tetapi untuk para pemain yang suka dengan Jessie akan sangat puas mendapatkannya

Bagaimana Mendapatkan Pujian Dari Jessi Dalam Motorcycle Mini-Game Final Fantasy 7 Remake

Pegawai Rockstar Games Bekerja Dirumah Karena Virus Corona

Pegawai Rockstar Games Bekerja Dirumah Karena Virus Corona

Pegawai Rockstar Games Bekerja Dirumah Karena Virus Corona. Grand Theft Auto 5 menjadi game yang paling terkenal sejak dimulainya isolasi tersendiri dan karantina yang disebabkan oleh virus corona. Tetapi ini tidak membuat developer dari rockstar kebal dengan isu yang sama yang semua orang hadapi. harini pemimpin studio tersebut umumkan bahwa mereka akan melakukan hal karena virus tersebut untuk melindungi kesehatan developer dari rockstar games. Statement tersebut konfirmasi bahwa rockstar sudah mengimplementasi bekerja dari rumah di semua studionya minggu ini. Pesan tersebut di pos ke twitter minggu pagi ini. Rockstar umumkan usahanya untuk melawan penyebaran dari virus corona COVID-19. Setelah penelitian yang signifikan dan kobnsultasi. Rockstar menghabiskan minggu lalu untuk melakukan aksi bejerka dari rumah solusinya secara global. Tockstar stuios saat ini termasuk 8 studio terpisah yang dengan loikasi di India, Inggris, Canada dan USA

Perlu diingat bahwa rockstar yang melakukan polisi kerja dirumah terserbut tidak berarti semua pekerjanya dapat kerja dirumah dan polosi tersebut tidak dibuat publik jadi seharusnya ada beberapa yang terbatas. Tetapi kebanyakn besar kemungkinan Rockstar hanya evaluasi pekerjaan apa yang bisa dikerjakan dirumah dan mengirim mereka kesana. Intinya fans akan hanya perlu percaya bahwa Rockstar melakukan hal yang benar. Rockstar sebelumnya juga merespon allegasi crunch secara positif di masa lalu.

Untuk yang merasa khawatir bahwa virus corona dapat menbahayakan support dan development dari rockstar games. Rockstar mengirimakan pesan ini. Game onlin kami akan tetap beroperasi seperti biasa. Bahkan memprioritaskan kesehatan dan keselamatan pegawai. Rockstar juga mengatkan bahwa tim support tetap akan tersedia

Pesan terakhir dari rokstar menunjukkan empati kepada fans yaitu kami menghargai atas kesabaran dan pengertian anda dan berharap anda dan keluarga anda dalam kesehetan yang terbauk di waktu yang tidak biasa ini. Berharap fans Rockstar akan memberikan empati yang sama terhadap rockstar studio dalam waktu yang sangat sulit tersebut karena virus corona

Borderlands 3 Update Buffs Lebih Banyak Legendaries

Borderlands 3 Update Buffs Lebih Banyak Legendaries

Borderlands 3 Update Buffs Lebih Banyak Legendaries. Baru-baru ini Gearboix Software sudah melakukan buff dari myriad dari senjata legendaries dari Borderlands 3 untuk membuat mereka seimbang sebelum rilis dari Mayhem 2.0 di musim semi ini. Memang ada berbagai buff sampai legendaries dalam 2 update terakhir dari Borderlands 3. Dan developer terus melanjutkan tren tersebut dengan memberikan lebih banyak perkembangan senjata live dengan Bordelands 3 hotfix di 12 Maret ini

Maret 12 Borderlands 3 update sekarang live disemua platform. Dan membnutuhkan berbagai perubahan untuk 13 senjata legendaris. Yang paling umum dalam perubahan yang dibuat dalam patch biasanya menambah damage dari weapon  dan pemain akan mencari Hyperfocus XZ41, Linc, Boomer, Ogre, Nemesis, Roisen’s Thorns dan One Pump Chump akan memberikan serangan lebih kuat setelah hotfix ttersebut

Ada beberapa senjata borderlands 3 yang legendari yang menerima overal damagenya meningkat bersama dengan sedikit perkemabngan bagus. Kategori ini dalam senjata yang termasuk Hellfire, dimana sekarang sudah meningkatkan damage tiap waktu, Nimble Jack sekarang sudah memiliki 100% critical damage dan Sawbar dimana sudah dibagi projectilenya dengan lebih cepat.

Ditambah lagi ada senjata yang diibfirnasukan oleh Borderlands 3 bahwa patch 12 maret tersebut tidak meningkatkan base damage dari senjata tersebut. Tetapi mereka akan masih tetap lebih efektif di pertarungan . Contohnya seperti Garcia yang sekarang fire ratenya meningkat dan dapat menembak lebih banyak projectiles. Walaupun Skek Sil memiliki extra projectile damage meningkat. gearbox juga melakukan buff terhadap Tankman Shield. Meningkatkan batas maximum damage sampai 200% dan meningkatkan percent damage setiap perkillnya

Perkembangan senjata tidak hanya yang ditemukan di uodate Boderlands 3 12 maret  ini. Ada juga beberap bug yang diperbaiki. Termasuk satu yang membawa Sickles dengan Boom prefix dalam satu garis dengan berbagai macam senjata lainnya. Ada juga beberapa satu atau dua perubahan kecil yang terjadi kepada vault hunters di borderlands 3 dan itu bisa diubah dan ditemukan diwebsite resmi borderlands 3 yang memberikan informasi mengenai patch 12 maret tahun 2020 ini

Borderlands 3 Update Buffs Lebih Banyak Legendaries

Siapa Riley Di The Last Of US

Siapa Riley Di The Last Of US

Siapa Riley Di The Last Of US. Kebanyakan fans kemungkinan besar mengetahu Riley dari Ellie menyebutkannya di akhir The Last of Us.  Dimana dia memberitahu Joel bahwa teman baiknya Riley juga digigit diwaktu yang sama dengan dia. Keduanya membagian momen yang bittersweet ketika mereka menunggu mareka menjadi zombie yang pada akhirnya hanya riley yang berubah menjadi zombie. Karena Ellie ternyata imun terhadap virus. Ini tidak memberitahu banyak mengenai siapa riley dan bagaimana  pentingany dia menurut Ellie. Tetapi untungnya ada cerita yang lebih banyak mengenainya di The Last of US

Dalam ekspansi DLC Left Behind. Pemain memegang kontol Ellie ketika dia mencari mall yang ditinggalkan untuk mencari persediaan untuk membuat Joel tetap hidup setelah hampir nyaris mati. Dalam pencariannya. Pemain mengalami berbagai flashback masa lalu ellie di zona quarantine. Dimana dia dilatih di sekolah militer. Dimana sekuen cerita bahwa pemain menemui riley untuk pertama kalinya. anak perempuan kecil seperti Ellie. Kelihatannya sudah ada sejarah diantara mereka. Karena Ellie mengindikasikan mereka berdua bertarung dan memnyruh Riley untuk keluar langsung.

Riley membawa Ellie ke mall yang ditinggalkan dan keduanya menhabiskan waktu bersama dan bersenang-senang sampai Riley mengumumkan bahwa dia sudah bergaung dengan fireflies. Marlene berencana menaruhnya kezona quarantine lain. Artinya keduanya akan kembali terpisah lagi. Tetapi akhirnya Ellie dapat membujuk riley untuk tetap tinggal. Dansadan berusaha lari dari yang terinfeksi. setelah dikejar. keduanya akhirnya digigit dan akhirnya semuanya sudah mengetahui cerita lanjutannya. Menariknya banyak yang berpikir bahwa mungkini ini yang menjadi motivasi di the last of us 2

Dalam kerjasama dengan Dark Horse Comics. Drakemann akan menceritakan kisah Ellie dan riley sebelum mereka bertarung di American Dreams. di cerita ini fans dapat melihat sisi riley dan bagaimana dia mempengatuhi kelakuan ellie dan sikapnya. Keduanya saling cocok satu sama lain dan sangat percaya diri dan karakter perempuan yang cukup kuat

Siapa Riley Di The Last Of US

Borderlands 3 Raid Boss Diumumkan Untuk DLC Berikutnya

Borderlands 3 Raid Boss Diumumkan Untuk DLC Berikutnya

Borderlands 3 Raid Boss Diumumkan Untuk DLC Berikutnya. Sejak rilis Borderlands 3 sudah terjual lebih dari 8 juta kpi dan ,menerima respon dari kritikus dan fans cukup positif. Dalam pengenala dari kesuksesan game. Gearbox CEO Randy Pitchford menggunakan stage untuk berterimakasih pada fans borderlands 3 untuk memberikan sedikit pencerahan untuk pos rilis game

Sebagai bagian dari event populer PAX East.Gearbox Software teased konten yang akn datang utnuk game lain seperti Homeworld 3 dan Risk of Rain 2  Sebelum pitchforf memperkanalkan konten baru dari borderlands 3. Tetapi sebelum masuk ke dalam maas depan tampilannya seperti apa. Pitchford membagikan beberapa statistik yang developer kumpulkan dan ada daru kumpulan playtime pengguna yaitu 38.000 tahun secara totalnya. sampai jumlah musuh yang pemain bunuh sejak rilis yaitu 34.59 milliar

Ketika menit terakhir dari presentasi PAX. Pitchford membawa pengisi suara David Wald yang mengisikan suara Wainwright Jacobs dan Cherami Leigh yang mengisi suara Gaige the Mechromacner kepanggung dann melakukan tease konten yang akan datang melalui live reading dari dlc terbaru, Guns, Love and Tentacles. Tetapi ketika readings tersebut karakter kunci Hammerlock mengungkapkan bahwa dia tidak bisa bertarung melawan Varkid queen bernama Hemivorous. Dan mempercayakan fiancenya untuk menemukan wedding planner mereka. Ini menggabungakan rekaman trailer sebelumnya dan membuat fans percaya bahwa Hemivorus akan menjadi musuh nanti untuk pemain lawan.

Penting untuk diingat bahwa walaupun petunjuk itu credible datang dari Gearbox itu sendiri tidak ada yang pasti. Ketika mendiskusikan DLC tiga dan empat dari Borderlands 3. Pitchford memperingatkan bahwa plot tertentu bisa saja berubah. Jika queen bukan bagian dari DLC yang akan datang. Makan hal tersebut tidak akan siap dalam waktu yang dekat. Walaupun Hemivorous  bisa saja muncul di Guns, love an tentacles di 26 Maret. Gearbox tidak menjelaskan bahwa Varkid queen akan menjadi boss secara jelas

Untuk para fans borderlands 3 harus berbahagia. Menurut roadmap Gearbox bahwa beberapa favorit fan selain Gaige akan kembali.

Borderlands 3 Raid Boss Diumumkan Untuk DLC Berikutnya

Review Hero Dragon Knight Dalam Game Dota 2

Selamat pagi gengs bertemu lagi dengan kami disini. Kali ini kita akan membahas tentang salah 1 hero Dota 2 yang sangat tebel atau keras atau kita bisa sebut juga sebagai Tank di Dota 2. Yang dimaksud dengan Tank adalah hero yang sangat kuat seperti memiliki armor yang banyak ataupun memiliki Hit Point yang sangat banyak. Hero ini biasanya akan kebanyakan berada dibagian depan untuk menahan beberapa skill yang akan masuk ke tim kita. dikarenakan Dragon Knight adalah hero Tank maka ia akan kebanyakan berada di depan dalam suatu peperangan Dota 2. Berikut kemampuan yang ia miliki gengs yuk kita lihat.

Skill 1 yang ia miliki adalah Breathe Fire. Kemampuan ini membuat semburan api ke musuh dan kemampuan ini memberikan damage yang cukup tinggi dan juga memberikan buff negatif -damage ke musuh – musuh yang terkena skill tersebut. Skill ini sangat berguna dalam suatu pertempuran karena dengan kombo skill passive Knigth Davion akan membuat hero tersebut sangatlah keras di dalam suatu pertempuran.

Berikutnya skill ke 2 Dragon Knight bernama Dragon Tails. skill ini berguna untuk men stun musuh – musuh yang ada dan juga durasi stun yang dihasilkan skill ini cukup lama. Namun kejelekan skill ini Dragon Knight harus berada sangat dekat dengan hero musuh untuk melakukan stun tersebut. Baiknya seorang creator hero Dota 2 yang bernama Icefrog ia membuatkan skill Elder Dragon Form untuk Knight Davion yang ketika di aktifkan Knight Davion akan berubah menjadi Naga dan membuat skill 2 menjadi Ranged Skill.

Berikutnya adalah Skill 3 Knight Davion yang bernama Dragon Blood. Skill ini menambahkan Armor dan juga menambahkan Regen HP yang cukup besar untuk Knight Davion. Skill ini yang membuat hero Knight Davion sangatlah keras. Dengan kemampuan ini ia menjadi salah 1 hero Dota yang keras namun dapat mengangkat tim – timnya dalam suatu pertempuran karena Knight Davion juga memiliki damage Output yang tinggi dikarenakan skill ultimate miliknya.

Ultimate Knight Davion seperti yang tadi kita bahas sekarang kita akan membahas lebih detail lagi disini. Skill ini bernama Elder Dragon Form. Seperti yang tadi kita bilang skill ini akan membuat Dragon Knight akan berubah menjadi Naga. Namun seiring berjalanya waktu skill tersebut akan berubah – ubah kemampuan Naganya. Naga pertama yang kita dapatkan saat level 6 adalah Naga hijau, Naga ke 2 di level 12 adalah Naga merah, Level 18 Naga Biru dan ketika menggunakan efek aghanim scepter Dragon Knight akan berubah menjadi Naga hitam yang menambahkan Resistensi terhadap skill.

Review Hero Wraith King Di Game Dota 2

Dulu hero strength ini memiliki nama Skeleton King dan memiliki bentuk seperti raja tengkorak, namun sekarang dia telah diremodel menjadi arwah yang berbentuk raja berwana kehijauan. Hero ini juga termasuk sulit untuk dibunuh karena hero ini memiliki skill yang menguntungkannya yang terdiri dari 2 skill aktif dan 2 skill pasive yaitu:

1. Wraith fire blast

Skill ini dapat memberikan efek stun pada lawan dan hanya pada satu target saja. skill saat terkena akan mengakibatkan durasi stun dan akan memberikan damage kepada lawan setiap detiknya. Kemampuan ini tidak dapat menembus status magic immunity. Skill ini adalah skill pertama dari hero ini namun skill ini kurang begitu penting saat gang war dikarenakan hanya mampu mengarahkan ke satu target saja.

2. Vampiric aura

Skill ini adalah skill pasive. Skill ini memberikan kemampuan lifesteal kepada Wraith King dan juga hero yang berada disekitarannya. Dengan adanya skill Vampiric Aura, kalian tidak perlu lagi membeli item yang dapat memberikan efek lifesteal seperti mask of madness ataupun Vladimir offering.

3. Mortal strike

Skill ini dulunya pasive namun dengan adanya perubahan membuat skill ini menjadi aktif. Saat skill ini diaktifkan, Wrait King akan memunculkan kawanan tengkorak yang akan membantu pertempuran. Tengkorak yang dihasilkan tidak dapat dikendalikan, karena tengkorak tersebut bergerak langsung ke daerah musuh terdekat atau yang terlihat di map. Untuk presentasi kritikalnya sendiri masih bersifat passive, sama seperti dulu.

4. Reincarnation

Sesuai dengan namanya, skill ini memberikan kemampuan kepada Wraith King untuk bangkit kembali setelah dibunuh oleh lawan. Durasi dari skill ini tergantung seberapa besar level skill ini dinaikkan. Untuk bangkit kembali dibutuhkan sejumlah mana yang tersisa agar skill ini dapat aktif. Jika mana yang dibutuhkan kurang, maka Wraith King tetap akan mati seperti biasa.

Namun di level 20, pemain dapat menaikkan talent tree 0 mana cost Reincarnation sehingga skill ini dapat aktif meski hero tidak memiliki mana yang tersisa. Wraith King juga dapat dijadikan sebagai hero frontliner yang kuat karena saat skill ini aktif, musuh yang berada di sekitaran Wraith King akan mendapatkan efek slow.

Mengenal Lebih Dalam Tentang Steam Besutan Valve

Selamat pagi sobat ku. Bertemu lagi dengan kami di artikel yang bermutu dan berguna bagi beberapa pembacanya. Kali ini saya akan membagikan cerita / artikel yang sering kita dengar di masyarakat bernama Steam. Apa itu Steam ? Steam adalah tempat atau sebuah toko yang dapat membeli berbagai macam Game secara cepat dan kilat para sobat missqueen ku. Biasanya para Gamers sangat sering menggunakan aplikasi ini untuk memainkan berbagai macam Game seperti Dota 2, Conterstrike Global Offernsive, Team Fortress 2, dan berbagai macam Game lain.

Sobat ku aplikasi ini diciptakan oleh Valve corporation. Aplikasi ini bukan hanya berguna untuk membeli game saja tetapi juga untuk bisa digunakan untuk jejaring sosial antar sesama Gamer maupun digunakan untuk Streamin Video pun bisa. Streaming video adalah dimana seorang player yang merekam diri mereka sendiri disaat memainkan game – game tertentu dan digunakan untuk sebagai sebuah content untuk di upload lagi ke youtube, twitch, nimo tv, dan banyak lagi tempat streaming yang lain.

Jika kalian pernah mendengar Steam berarti kalian juga pasti tau bahwa dibalik semua sistem yang ada, semua ini milik bos besar Valve Corporation yang bernama Gabe Newell para sobat misqueen ku. Yeap dia adalah Bos besar yang memiliki Valve tersebut. Ketika diadakan turnamen CS GO ataupun Dota 2 biasanya yang menjadi salah 1 panitianya adalah Bos besar ini yang dapat membuat Turnamen seperti The International di Dota 2. Jika di CSGO biasanya kita menyebutnya dengan ESL one dan sebagainya.

Seperti yang kalian tau juga Steam adalah salah 1 perusahaan yang sudah cukup besar dan terkenal di masyarakat apalagi masyarakat yang ada adalah Gamers – Gamers sejati seperti kalian. Disini juga terkadang memberikan diskon yang cukup besar ketika ada hari besar yang datang seperti contoh Lunar new Year atau pun Natal biasanya Gabe Newell akan memberikan beberapa diskon terhadap Game yang kita suka supaya kita membeli Game – Game tersebut. Gimana para sobat ku kami harap artikel ini berguna buat kalian ya. Salam gamers

Ryan Sang Penjaga Hutan Dalam Game Grandchase

Ryan adalah seorang elf hutan. Dia berumur 15 tahun. Dia sangat mencintai alam seperti hutan, sungai, danau dan lain lain. Ryan tidak akan memberikan ampun kepada orang yang merusak alam. Hal yang sangat ia sukai adalah menikmati keindahan alam. Setelah kemunculan Kaze’aze, Laut partusay dirusak oleh Kaze’aze. Ryan merasa benci dan dia telah didorong oleh kemarahannya untuk membunuh kaze’aze.

Ryan adalah hero support bagi teman satu timnya. Dia dapat menyembuhkan teman temannya yang terluka dengan kekuatan alam. Jika seluruh kekuatan dari alam diberikan kepada Ryan, Ryan akan berubah menjadi sesosok manusia serigala dengan daya hancur yang mematikan.

Ryan juga memiliki job yang tentunya memperkuat dirinya.
Job yang pertama adalah Druid. Druid mendapatkan kekuatan dari alam, dan dapat mengubah Ryan menjadi manusia serigala. Senjata yang digunakan dari job ini adalah Axe.

Job kedua adalah Sentinel. Job ini memiliki kekuatan untuk menyusup dengan menggunakan senjata tajam yang bernama Jade Hook, yang berbentuk seperti bulan sabit. Dengan job ini, jika kekuatan alam mengalir dalam tubuh Ryan, dia akan berubah menjadi Nephilim. Nephilim memiliki kecepatan yang luar biasa.

Job ketiga adalah Viken. Job ini adalah job yang kurang efektif, karena ryan menggunakan senjata beruba Scythe. Senjata ini memungkinkan Ryan bergerak agak lambat, tetapi memiliki demage yang lumayan besar.

Job terakhir, yaitu Xenocider. Job ini sangat unik, karena senjata yang digunakan Ryan berupa tombak dengan ujung yang tajam dikedua sisinya, dan dapat di belah menjadi dua. Jika dibelah menjadi dua, kecepatan serang Ryan jadi meningkat.

Phantom Assassin Sang Pembunuh Mahir Di Dota 2

Phantom Assasin Merupakan hero bertipe agility dan merupakan ahlinya dalam membunuh. Sesuai namanya, Phantom Assasin memiliki kemampuan untuk membunuh lawannya dengan cepat tanpa disadari oleh lawan.

Tidak hanya lihai dalam membunuh, Phantom Assasin juga lihal dalam menyembunyikan dirinya sehingga sulit terdeteksi di mini map.

Skill pertama yang dimiliki oleh Phantom Assasin bernama Striffling Dagger. Ketika digunakan, Phantom Assasin akan melemparkan pisau kecil ke arah lawan. Target yang terkena pisau ini akan menerima kerusakan fisik serta efek slow. Besar kecilnya damage Striffling Dagger sangat bergantung pada serangan yang dimiliki oleh Phantom Assasin.

Skill kedua milik Phantom Assasin bernama Blink Strike. Dengan adanya skill ini, Phantom Assasin dapat dengan mudah menyerang lawan yang berada jauh darinya. Ketika digunakan, Phantom Assasin akan mendapatkan tambahan attack speed selama beberapa detik.

Skill ketiga milik Phantom Assasin adalah Blur. Dengan adanya skill ini, Phantom Assasin mampu menghindari serangan fisik lawan. Presentasi skill ini untuk menghindari serangan fisik lawan adalah 50%. Ketika diaktifkan, Phantom Assasin akan menghilang dari mini map dan akan sangat sulit terdeteksi.

Skill ultimate milik Phantom Assasin bernama Coup de Grace. Kemampuan ini memungkinkan Phantom Assasin untuk melancarkan serangan kritikal yang mematikan kepada lawan. Meski presentasi keluar hanya 5%, namun dengan kombinasi skill phantom strike, maka Phantom Assasin dapat membunuh lawan hanya dalam hitungan detik.

Arena of Valor Akan Segera Masuk Platform Nintendo Switch

Arena of Valor atau AOV merupakan game besutan Garena Indonesia yang hadir untuk platform mobile. Game ini mengusung tema MOBA dan merupakan rival terkuat dari game Mobile Legends.

Arena of Valor sendiri menghadirkan beberapa mode permainan yang dapat dipilih, namun yang paling populer adalah mode 5 vs 5 ranked match.

Meski menjadi game yang yang ditujukan untuk mobile, namun pihak developer saat ini sedang mencoba untuk menghadirkan game ini bagi Nintendo Switch.

Seperti yang kita tahu, Nintendo Switch saat ini menjadi game konsol yang paling digemari. Tentu ini dikarenakan banyaknya game yang dapat dimainkan, tidak hanya 1 orang, melainkan banyak orang serta dapat dikoneksikan ke layar LCD agar dapat dilihat oleh lebih banyak orang.

Dengan adanya multiplatform seperti ini memungkinkan pemain AoV di platform mobile bertemu dengan pemain AoV dari platform Nintendo Switch, semakin menarik bukan ?

Didalam game AoV, untuk mendapatkan hero-hero baru harus dibeli menggunakan mata uang yang ada di dalam game. Mata uang ini bisa didapatkan melalui pertandingan yang dimainkan, namun jika tidak bisa bersabar, kalian bisa menggunakan alternatif lain seperti top up diamond untuk membeli hero ataupun skin yang ada didalam game.

Untuk saat ini terdapat beberapa server yang bisa dipilih dalam AoV, seperti server Thailand, Indonesia, Singapura dan negara Asean lainnya.